中國聯合水泥召開干部大會

添加時間:2020-4-8 13:51:52

4月3日,中國聯合水泥召開總部中層以上干部大會。中國建材股份黨委副書記顧超、人力資源部副總經理段星亮出席會議,中國聯合水泥領導班子成員及總部中層以上干部參加了會議。會議由中國建材股份黨委常委、副總裁,中國聯合水泥黨委書記、董事長崔星太主持。

會上,顧超宣布了中國建材股份《關于武玉金等同志職務任免的通知》,任命武玉金為中國聯合水泥黨委委員、黨委副書記,楊振軍不再擔任黨委副書記。楊振軍、武玉金分別作了表態發言,表示堅決擁護、堅決服從中國建材股份黨委的安排,全力以赴做好本職工作。

 

顧超代表中國建材股份黨委講話。他首先介紹了此次干部調整的重要意義,指出既是加強中國聯合水泥領導班子建設的正常安排,也是加強企業黨的建設的必要舉措。對楊振軍任職期間的工作給予了高度評價,對武玉金任職黨委副書記提出了希望。

對中國聯合水泥領導班子和全體干部提出了兩點要求:

一要提高認識,把思想和行動統一到中國建材股份黨委決定上來。

二要認真履行全面從嚴治黨責任,抓好企業黨風廉政建設。

他希望中國聯合水泥領導班子帶領廣大干部職工以增強企業競爭力、提高發展質量和經濟效益為中心,堅定信心,穩中求進,開拓創新,進一步深化企業改革,推動企業科學發展,扎實做好2020年各項工作,在奪取抗擊疫情阻擊勝利的同時,圓滿完成中國建材下達的各項目標任務。

崔星太代表中國聯合水泥黨委和領導班子作了表態發言,表示堅決擁護、全力支持中國建材股份黨委的決定。他指出,這次調整將進一步充實中國聯合水泥領導班子團隊,增強黨委領導力量,為黨建工作注入新的活力。他對楊振軍任職黨委副書記期間對中國聯合水泥黨建工作做出的突出貢獻給予了充分肯定和高度評價;對武玉金來中國聯合水泥工作表示歡迎,希望武玉金盡快熟悉情況,開展工作。

同時,對全體干部提出三點要求:

一要做到講政治,守初心。始終把對黨忠誠擺在首位,堅決把講政治落到具體行動中,堅決維護班子團結和諧,聚焦黨委決策部署,結合實際細化落實,確保中央精神、中國建材部署落地生根、開花結果;

二要做到勇擔當,善作為。始終把心思和精力集中到推動中國聯合水泥黨建、經營、改革、發展等各項工作上來,在創新發展中展現擔當作為,為公司高質量發展貢獻力量;

三要做到守法紀、重廉潔。始終堅持嚴以律己,帶頭執行“中央八項規定”精神以及廉潔自律各項規定,嚴格執行黨紀黨規、政紀政規、法律法規和公司各項規章制度,帶頭營造風清氣正的良好政治生態。

來源:中國聯合水泥


神火股份股票股吧