河南同力水泥股份有限公司副總經理孔德強一行到康寧特環保集團參觀考察

添加時間:2020-4-10 9:28:02

4月9日下午,河南同力水泥股份有限公司副總經理孔德強一行蒞臨康寧特環保集團參觀考察。康寧特環保集團董事長張福順、執行總裁陳江濤、總工程師李奎中、市場部部長楊艷功等相關人員陪同考察。

image.png

孔德強一行來到生產車間,康寧特環保集團董事長張福順詳細介紹了公司的發展規劃、專有技術、產品質量、產品銷售和“水泥行業SCR脫硝超低排放專用催化劑”的生產工藝。參觀過程中,針對提出的關于超低排放技術路線和工程實施等情況,康寧特環保集團執行總裁陳江濤、總工程師李奎中進行了詳細的解答。

image.png

隨后,康寧特環保集團技術部部長孫振動在公司學術報告廳詳細介紹了水泥行業超低排放整體工藝布置、設計概況和技術優勢,使各位領導充分了解水泥脫硝項目設計整體概況。在會議現場詳細認真的技術交流與溝通中,雙方就水泥行業超低排放改造的具體問題達成了共識。

image.png

通過深入的參觀考察及詳細的技術交流,孔德強一行對康寧特環保集團展現出來的綜合實力給予了充分的肯定,對康寧特環保集團良好的生產環境、有序的生產流程、嚴格的質量把控、先進的工藝技術留下了深刻的影響,并表示期待雙方進一步的交流合作。

來源:康寧特環保


神火股份股票股吧