中聯水泥河南運營管理區與鄧州市簽訂戰略合作框架協議

添加時間:2020-4-26 15:04:25

4月22日,鄧州市與中國聯合水泥集團有限公司河南運營管理區簽訂戰略合作框架協議。中聯水泥副總經理、河南區總裁劉宗虎,鄧州市領導鄧俊峰、顧理、李悅旭、劉紅梅、王振江出席簽約儀式。

儀式上,鄧州市委副書記、代市長鄧俊峰指出,鄧州中聯水泥有限公司是鄧州市重點骨干企業,為鄧州工業經濟發展作出了重大貢獻。一如既往地服務好、支持好中聯水泥的發展是鄧州義不容辭的責任和義務。鄧州正處于難得的發展機遇期,雙方有著廣闊的合作前景和空間。希望雙方以這次戰略合作框架協議簽訂為契機,進一步拓展合作領域,提升合作能級。各級各部門要全程貼心服務,成立鄧州中聯項目建設服務專班,營造良好合作、發展環境。要解放思想、敢于創新,竭盡全力支持項目建設,全力抓好各項任務的落實,不斷擴大與中國聯合水泥集團的合作領域和規模,必將推動更多的項目在鄧州市“落地生根,開花結果”,助力鄧州不斷實現跨越發展。

據了解,根據此次戰略合作協議,中國聯合水泥集團有限公司河南運營管理區將圍繞水泥產業鏈條、綠色裝備生態建材、現代物流等領域在鄧州加大項目投資,進一步優化鄧州中聯現有產品結構,拉長產業鏈,做大做強做優項目。該項目建成后,將對鄧州市工業發展起到巨大的推動作用。

簽約儀式前,劉宗虎一行還來到康碩3D打印、中鐵物流園等地進行了實地觀摩。

來源:鄧州今日


神火股份股票股吧